法国队新一期大名单:费基尔与门迪重获征召

本地时间11月7日下战书14点,法国足协召开旧事发布会,并由主帅德尚发布新一期的集训名单。博格巴、安蒂蒂和卢卡斯埃尔南德斯均因伤缺阵,左后卫邦雅曼门迪和费基尔重归国度队。11月14日和11月17日,法国队将先后迎战摩尔多瓦和阿尔巴尼亚。

由于手肘脱臼,法国队长洛里要到2020年才能回到赛场,本来沦为边缘人的曼丹达一跃晋升为主力门将。在皇马枯坐板凳的阿雷奥拉和资历尚浅的迈尼昂,只能别离担任二号国门和三号国门。在后防地上,卢卡斯埃尔南德斯和安蒂蒂都因伤缺阵。已找回形态的邦雅曼门迪和金彭贝,则同时获得德尚的征召——俄罗斯世界杯起头前,邦雅曼门迪一度占领主力位置,若不是屡次受伤,这位曼城边卫的国度队生活生计不会如斯坎坷。

因伤缺阵的焦点球员还包罗久未露面的博格巴(脚踝受伤)。据最新动静显示,这位曼联球星要到12岁首年月才能复出,余下的2场欧预赛小组赛他都无法登场。在中前卫的位置上,坎特、马图伊迪、托利索和穆萨西索科都已确立一席之地,呼声较高的里昂小将阿德莱德则没有获得德尚的征召。攻击线上,德尚从头招募了费基尔,在俱乐部沦为替补的吉鲁,则继续入围大名单。

11月14日,法国队将在法兰西大球场迎战摩尔多瓦,3天后,再转疆场拉那迎战阿尔巴尼亚队。欧预赛前8轮战罢,法国队以19分排名小组第二,领先冰岛队4分。只需在主场拿下实力较弱的摩尔多瓦,德尚的球队就能够提前一轮出线。

后卫:帕瓦尔(拜仁/德甲)、莱奥迪布瓦(里昂)、邦雅曼门迪(曼城/英超)、迪涅(埃弗顿/英超)、金彭贝(巴黎圣日耳曼)、瓦拉内(皇马/西甲)、朗格莱(巴萨/西甲)、祖马(切尔西/英超)

中场:坎特(切尔西/英超)、马图伊迪(尤文/意甲)、恩东贝莱(托特纳姆热刺/英超)、穆萨西索科(托特纳姆热刺/英超)、托利索(拜仁/德甲)

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的独一新媒体平台。 平台汇集权势巨子的一手体育资讯以及国表里顶尖资深体育媒体人的深度概念,

更多精彩报道,尽在https://www.sinopmp.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注